» 首 页 » 学团工作 » 学团活动 » 正文
春季运动会表彰大会

[ 作者: 许思怡    出自:    发表时间: 2019-09-25   点击: 106 ]

 

 春季运动会表彰大会

 

    6月26日下午,怀化学院法学与公共管理学院第十六届春季运动会表彰大会于博学楼E2B-206教室顺利举行。法学与公共管理学院党总支书记石中光,党总支副书记罗晓莉老师,团总支负责人项磊老师出席了本次大会。我院2018级部分同学参加了本次表彰大会。武海燕同学担任本次大会的主持人,宣布我院在本次春季运动会中获得了团体总分二等奖,体育风尚奖等奖项。

 

    法学与公共管理学院党总支副书记罗晓莉老师讲话,她表示,法管院取得的成绩离不开老师与同学们的支持与付出,更离不开运动员们的努力训练。她希望同学们将体育精神发扬下去,在明年的春季运动会上再创佳绩。随后,石书记与罗书记分别为本次运动会中的优秀运动员、优秀服务者、优秀志愿者颁奖。

 

    最后,石书记为本次表彰大会做出总结,向受表彰的各位同学表示祝贺,向所有为法管院荣誉而奋斗的同学们表示感谢。石书记希望,所有同学们能够将法管院的精神不断发扬下去,继续拼搏。

 

石书记讲话

罗书记讲话

表彰大会现场

文章录入: admin | 责任编辑: admin