» 首 页 » 学子学园 » 正文
我院开展2019级公共事业管理专业见习动员大会

[ 作者: 何栋    出自:    发表时间: 2021-03-26   点击: 65 ]

 

本网讯(通讯员 何栋)325日晚上730分,法学与公共管理学院在博学楼C-104室开展2019级公共事业管理专业见习动员大会。何灵老师担任动员会主持人,见习活动将在王友云教授、何灵老师的指导下开展工作。此次见习活动预在怀化市内的各个街道办、税务局、商务局等单位进行。

会上,何灵老师表示,专业见习是公共事业管理专业课程计划的重要组成部分,也是理论与实践相结合、接触和学习公共事业管理实践知识和经验的宝贵机会。他嘱咐同学们应当怀着一颗学徒的心,带着对接纳学生们开展见习活动单位的感激之情,在工作岗位上尊重领导和同志,多看多做少说,切记毛毛躁躁,要脚踏实地去落实工作。

最后,两位老师均着重强调了交通安全问题。何老师特意叮嘱同学们在前往见习活动单位时应当乘坐公交车,尽量减少使用共享单车等缺少安全保障性的交通工具。他叮嘱:各位女同学当天见习结束后应当尽快返回学校,切勿在校外逗留过久。

 

2019级公共事业管理专业见习计划动员大会现场。(何浩鹏 摄)

 

何灵老师讲解见习活动注意事项。(何浩鹏 摄)

 

 

(编辑 刘耀鸿)

一审/刘耀鸿 二审/彭佳斌

 

文章录入: yyds | 责任编辑: yyds