» 首 页 » 学院要闻 » 正文
【转】【教育整顿】中方检察:强化政治轮训 筑牢忠诚根基

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2021-03-23   点击: 81 ]

 

为扎实推进政法队伍教育整顿学习教育,进一步提升干警的政治素养,筑牢政治忠诚思想根基,3月18日下午,中方县人民检察院全体干警参加了县委政法委组织开展的政法队伍教育整顿政治轮训第一次集中学习。学习由县委政法委书记蔡迪文主持。

此次政治轮训邀请了怀化学院法学与公共管理学院院长郑代良为全体政法干警带来了以《全力扎实推进政法队伍教育整顿走深走实,努力锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的中方政法铁军》为题的专题辅导,郑代良通过对近年来政法队伍典型案件的深入剖析充分阐述了开展政法队伍教育整顿的必要性,并强调:一要加强政治建警,不断夯实忠诚使命的思想根基;二要加强纪律作风整顿,纵深推进全面从严治党管警;三要加强执法监督,大力提升严格执法公正司法能力水平。

通过政治轮训,进一步夯实了广大干警的忠诚纯洁可靠的思想根基,坚定了理想信念,提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进了全面从严管党治警向纵深发展。

 

 

 

(本文转自腾讯新闻---中方县人民检察院官方账号)

 

 

 

文章录入: yyds | 责任编辑: yyds