» 首 页 » 学子学园 » 正文
法学与公共管理学院2020-2021学年第二学期第一次院干例会如期举行

[ 作者: 吴娜    出自:    发表时间: 2021-03-09   点击: 64 ]

 

本网讯(通讯员 吴娜)3月8日,我院在博学楼B104室举行2020-2021学年第二学期第一次院干例会。辅导员曹佳老师以及我院全体院干出席。

会议开始,首先由监察部汇报会议到场情况,再由各个部门的代表依次上台进行本部门本学期工作计划发言。

随后,曹佳老师发言,对本学期工作计划进行补充,重点强调跟进“挑战杯”比赛,有关部门应做好相关工作。然后强调我校正在开展学党史的特色活动,以及针对17级学生的毕业工作情况,相关部门应提前对他们的党员档案、学生档案、团员档案等进行整理。除此之外还宣布将实施“三查”制度,对同学们每天的生理健康和心理健康以及是否在校进行汇报,并指出学生干部应做好带头作用,落实“三查”制度实施。

此次例会至此结束,本次院干例会旨在加强各个部门新学期交流,深化部门间联系,使各个部门明确本部门以及其他部门的工作计划,促进各部门之间协同合作,明确新学期我院团总支学生分会的工作方向。

 

IMG_20210308_115428

参会人员。(赵世豪 摄)

 

IMG_20210308_115808

部门委员代表发言。(赵世豪 摄)

 

(编辑:陈渐轩)

一审/刘耀鸿

 

文章录入: HAKeno | 责任编辑: HAKeno