» 首 页 » 学院要闻 » 正文
郑代良院长组织召开20级公共事业管理专业学情分析会

[ 作者: 何栋    出自:    发表时间: 2021-03-07   点击: 113 ]

 

本网讯(通讯员 何栋)3月5日上午9时,我院在博学楼B102室召开了一次专业学情分析会。院长郑代良教授、党总支副书记罗晓莉、辅导员曹佳老师、彭佳斌老师出席会议,20级公共事业管理专业学生参加会议

郑代良院长首先对上学期同学们的期末考试情况做了分析,并为同学在答题过程中所存在的普遍性问题做出点评和解惑。接着,他向大家介绍了今年2017级公共事业管理专业学生的考研情况,告诫同学们选择正确合适的专业作为考研目标。罗晓莉副书记为鼓舞同学们的学习热情,提高同学们的学习积极性,对我院新成立的院级奖学、以及学生干部微调等事宜进行了相关补充。

最后,郑代良院长对与会同学提出三个期望:一是他希望同学们能踏实认真,端正好学习态度;二是希望同学们能勤奋努力,刻苦学习,树立“考研”、“考公”的远大目标;三是他希望各位学生干部能够以身作则,在学习上、工作上都能发挥带头模范作用。

 

郑代良院长组织召开20级专业学情分析会现场。(彭佳斌 摄)

 

郑代良院长在分析会上发言。(彭佳斌 摄)

 

罗晓莉副书记在分析会上发言。(彭佳斌 摄)

 

(编辑:刘耀鸿)

一审/刘耀鸿 二审/彭佳斌

 

文章录入: HAKeno | 责任编辑: HAKeno