» 首 页 » 学院要闻 » 正文
副校长刘文华到法学与公共管理学院调研指导工作

[ 作者: 彭佳斌    出自:    发表时间: 2021-03-02   点击: 82 ]

 

本网讯(通讯员 彭佳斌)3月2日上午,副校长刘文华、计划财务处处长何学红一行深入法学与公共管理学院调研指导工作,法学与公共管理学院院领导班子陪同调研,调研以座谈会形式展开。

法学与公共管理学院院长郑代良向刘文华副校长介绍了法学与公共管理学院一直以来秉承的“一二三四”发展思路,(即“一本、二抓、三考、四回归),并就党建引领、学科建设、学生培养、师资队伍等方面进行了详细的介绍。接着他表示,法学与公共管理学院将在2021年做好“十件大事”,在学校党委的领导下做好“十四五”的开局之年。

刘文华副校长对法学与公共管理学院的工作给予了充分肯定,认为法学与公共管理学院的领导班子团结和睦有凝聚力、工作务实有创造力、思想先进有战斗力。同时,刘文华对法学与公共管理学院的领导班子成员提出了“三个期望”。一是要加强学习。领导班子作为学院的火车头不仅要自身努力学习党的理论知识、政策、方针,更要带领广大教职工、学生积极学习,营造浓厚学风氛围。二是要落实发展要求。要站在完成“十四五”整体规划及学校2023年硕士点单位建设的高度之上,有针对性地制定发展目标。三是要团结奋进。突出“学科特色”,狠抓“内涵建设”,努力争取在学校党委的领导之下将“十件大事”圆满完成。

 

cc65367d1b2feb9e89c896b3874b3d9

副校长刘文华在座谈会上发言。(彭佳斌 摄)

 

e0e1dbbee6f8549497526b8106d8149

座谈会活动进行中。(彭佳斌 摄)

(编辑:彭佳斌)

一审/彭佳斌

 

文章录入: HAKeno | 责任编辑: HAKeno