» 首 页 » 学子学园 » 正文
寒冬时节:我们团结友爱,互相温暖彼此

[ 作者: 朱纯仪    出自:    发表时间: 2021-01-02   点击: 139 ]

 

本网讯(通讯员 朱纯仪)12月29日,我院20级法学二班的同学们在年末都收到了来自班委们的温暖关爱——一杯温热的奶茶、一把甜甜的糖果、一片可爱的暖宝宝、一束满天星及一张由班委亲手写下的贺卡。

一杯杯香甜的奶茶冲走了遗憾与不安,一片片温暖的暖宝宝贴驱逐了冰冷与严寒,一张张写满祝福的小卡片带来了温暖与希冀,一束束包扎好的满天星表达了祝福与爱意。

这份丰盛礼物的背后是20级法学二班班长罗玉杰与副班长丁敏为大家对20级法学二班每个成员的美好祝愿。

同学们表示,在思修课后被班长罗玉杰留了下来,原本因临近年末感到躁动不安的心,在看到班委们提着一带带礼物进门时,变得平静并充满了期待。拿到礼物的那一瞬间,心里满是激动、开心与幸福,打开礼物,看到写满祝福的专属卡片,莫名的感动悄悄爬上心头,让元旦不能回家的遗憾烟消云散。

尽管同学们来自五湖四海,相处时间并不长,互相之间也还不够熟悉,但在收到礼物的那一刻起,大家成为了一个圆满的整体,齐声对班长罗玉杰说了一句:“班长,我爱你”。

回首往昔,同学们收获的礼物远不止这年末的这一份小惊喜,学委每节课的课前提醒及课后的作业追击、团支书与他小分队在各类班会团日活动前的彻夜策划赶制、各位班委对所负责领域的每条通知的及时发放,是20级法学二班各位班委给班上同学们带来的礼物,唇枪舌战的辩论赛、丰富多彩的社团活动、目不暇接的各类球赛与各种讲座等,是学校与院部给各位同学们所带来的礼物。

在2020年将要结束之际,20级法学二班班长罗玉杰和副班长丁敏精心准备的礼物,为班上同学们完美或不完美的2020画上了一个圆满的句号。祝愿是一份总结,也是一个新的起点,带上所有的祝福,去迎接一个美好的2021。

 

20级法学二班班委们正在为同学们分发礼物。(朱纯仪 摄)

 

同学们收到的精致礼物。(朱纯仪 摄)

 

丰盛而精致的礼物。(朱纯仪 摄)

 

(编辑:陈渐轩)    

一审/刘耀鸿 二审/彭佳斌  

文章录入: HAKeno | 责任编辑: HAKeno