» 首 页 » 学院要闻 » 正文
2020—2021学年第一学期期末考试动员大会暨学生座谈会顺利开展

[ 作者: 何栋 赵世豪    出自:    发表时间: 2020-12-26   点击: 133 ]

 

本网讯(通讯员 何栋、赵世豪)12月25日下午,我院在博学楼B、C栋空地处顺利开展2020—2021学年第一学期期末考试动员大会暨学生座谈会。本次期末考试动员会大会由副院长田光辉博士主讲,辅导员彭佳斌老师担任主持人,辅导员曹佳老师出席,18、19、20级全体学生参加动员会。

大会上,田光辉副院长向同学们简述了期末考试安排,并强调了诚信参考试的重要性,提醒同学们不可抱着侥幸心理进行舞弊等违纪行为,同时要做好考前准备,认真复习,并预祝各位同学在期末考试中取得优异成绩。

紧接着,田光辉副院长告知同学们假期安排。他表示,于一月十二日期末考试结束后同学们即可离校回家,并嘱咐同学们要注意乘车安全,带好口罩,保护好自身安全。

动员大会结束后,18、19、20级各班学习委员及学生代表前往我院会议室参加学生座谈会。各班学生代表就班上同学在生活、学习等方面出现的问题提出意见与建议。田光辉副院长具体问题具体分析,对同学们提出的问题一一给予答复。他表示,将会在院领导会议时就同学们提出的意见与建议进行讨论协商,并向学校进行反映。

此次期末考试动员大会暨学生座谈会的开展意在加强我院考风、学风建设,鼓励学生诚信考试,树立诚实守信的观念,并通过学生座谈会深入了解同学们在生活、学习方面的需求,为提高学生生活、学习质量,构建良好的生活、学习环境的工作指明方向。

 

期末动员大会正在进行。(郭陆均 摄)

 

QQ图片20201225192821

学生座谈会现场。(何栋 摄)

 

QQ图片20201225192617

我院田光辉副院长正在与学生进行交流指导。(何栋 摄)

 

  (编辑:陈渐轩)

  一审/刘耀鸿 二审/彭佳斌

 

文章录入: HAKeno | 责任编辑: HAKeno