法学与公共管理学院党员教师开展第七次政治理论学习

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-09-11   点击: 46 ]

法学与公共管理学院党员教师

开展第七次政治理论学习

911日下午2点,法学与公共管理学2020年第七次政治理论学习活动在法学与公共管理学院会议室召开。活动由院党总支书记胡滨主持,我院全体党员教师列会参与学习。

院长郑代良带领与会党员学习《中国共产党宣传工作条例》,他介绍了我党在新形势下提出该条例的背景和重要意义,并详细阐述了条例1353条所涵盖的各层级各领域的内容。党总支副书记罗晓莉在会上就教育部关于印发《习近平总书记教育重要论述讲义》的问答做出介绍,对如何认识该讲义印发的重要意义、概况讲义的重要内容以及重要影响向各位党员做了深刻的汇报。党总支书记胡滨就《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》这一文件为党员们做了详细全面的解读,他指出:办法的提出强调了在新形势下各级党组织要对意识形态保持高度的重视,重视意识形态领域队伍的建设,重视群众工作,牢固树立群众意识,切实解决好事关人民群众利益的问题。

党员教师们还就《习近平谈治国理政》第三卷的内容在会上进行了自学,并就自身学习心得进行了讨论。

 

会议过程

文章录入: admin | 责任编辑: admin