» 首 页 » 学团工作 » 学风建设 » 正文
感师恩,念师情!我院尊师重道氛围渐浓

[ 作者: 罗晴雯    出自:    发表时间: 2020-09-10   点击: 64 ]

感师恩,念师情!我院尊师重道氛围渐浓

(通讯员 罗晴雯)金秋时节硕果累累,播种知识的老师们也迎来了自己的节日。为弘扬尊师重教的传统,法管院的学生们精心组织了教师节的庆典活动。

“祝老师,节日快乐!”一声声祝福在法管院的各个教室响起。为让老师们度过一个愉快的教师节,我院学生自发开展了多种形式的活动。如:发送电子贺卡、课堂上送祝福、手写书信寄语、赠送鲜花等形式。形式虽然多种多样,但无一不表达了学生们对老师的无限敬意教师节中的一声声祝福与问候,使每一位老师脸上都洋溢着幸福与温馨的笑容,师生情谊在心与心的交流中逐渐加深。有教师表示:每年都能感受到学生们的心意,这让自己觉得自己更有动力关心、爱护、培育学生。

据悉,尊师重道一直以来是我院优良的传统,师生间一直保持着和谐融洽的氛围。饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,莘莘法管学子们感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的默默耕耘。而法管老师们则用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,心血滋润,呵护一批又一批的法管学子的成长成材。

 

送花学生与我院院长郑代良合影。

 

学生正在赠送教师节礼物。

 

学生们送给老师的感谢信。

文章录入: admin | 责任编辑: admin