» 首 页 » 学院要闻 » 正文
学校领导莅临我院开展“教师节”慰问活动

[ 作者: 彭佳斌    出自:    发表时间: 2020-09-09   点击: 93 ]

学校领导莅临我院开展“教师节”慰问活动

 

9月8日下午,在第36个教师节即将来临之际,怀化学院党委委员、副校长佘朝文、教务处处长贺达江一行莅临我院开展“教师节”慰问活动。院领导胡滨书记、郑代良院长、罗晓莉副书记、田光辉副院长、龚向田副院长、卿湘斌组织员以及教职工代表戴潇蕾老师与会接受慰问。

学校领导首先对法学与公管理学院近年来所作出的贡献表示肯定。校党委委员、副校长佘朝文指出:法学与公共管理学院精神状态饱满,学院上下充满朝气,很好发扬了“战疫精神”,敢于在逆境下迎难而上,特别是在学校改革发展年的关键时期在学科建设、学生就业等领域取得了一系列的突出成就。同时他表示:在胡滨书记和郑代良院长的带领下,法学与公共管理学院一定会越办越好。随后,校领导就一流专业建设、学风建设、学生自习环境、教职工福利等问题与职工代表们进行了深入沟通和详细解答。

活动最后,校领导对法学与公共管理学院全体教职工致以节日的祝福和亲切的问候,祝愿全体教职员工节日快乐!身体健康,工作顺利,阖家幸福! 

 

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin