» 首 页 » 学院要闻 » 正文
我院召开2017级学生职业发展和毕业实习交流会

[ 作者: 李弯 李慧恩    出自:    发表时间: 2020-09-08   点击: 88 ]

我院召开2017级学生职业发展和毕业实习交流会

 

    本网讯 (通讯员 李弯、李慧恩)为了更好地帮助学生了解其所学专业及其职业发展状况,法学与公共管理学院9月7日上午10点在东区田径场主席台附近召开此次学生职业发展和毕业实习(顶岗)交流会。院部胡滨书记、郑代良院长、辅导员及2017级各班班主任出席本次会议,2017级全体学生参加此次交流会。

上,郑代良院长强调,各位同学要不断加强自身专业技能的打磨,并用积极的状态应对当今严峻的就业形势。部分老师就学生的实习问题进行相关事宜安排,并劝导部分毕业后预备就业的同学于明年实习过程中要抓住在实践中历练、提升自己的机会,时刻积累“实战”经验,督促部分冲刺考研的同学争分夺秒,囊萤映雪,全力以赴,力争一战成硕。最后,胡滨书记发表讲话,对考研方面的一些细节问题及英语上阅读能力、写作能力等专题方面进行了强调补充。

会议圆满结束后,同学们纷纷表示此行受益匪浅,并对自身未来职业发展方向有了更准确的规划。

交流会现场

 

郑代良院长讲话中

 

胡滨书记在交流会现场

文章录入: admin | 责任编辑: admin