» 首 页 » 学院要闻 » 正文
胡滨书记下寝慰问返校学生

[ 作者: 罗晴雯    出自:    发表时间: 2020-09-02   点击: 98 ]

胡滨书记下寝慰问返校学生

 

   (通讯员 罗晴雯)为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,同时提高住宿生的安全意识,92日下午,法学与公共管理学院书记胡滨老师走访了各班学生寝室,与返校生们进行了亲切的交流。

    走访过程中,胡滨书记与同学们进行了友好交流,关心同学们的生活状况,叮嘱同学们注意用电安全、财产安全。老师强调,在寝室要安全用电,严禁使用违规电器,提醒同学要提高安全防患意识,切不可粗心大意。针对寝室卫生和个人财产安全,胡书记希望寝室长能够负起责任,督促学生爱护寝室环境,妥善保管贵重物品,共同营造良好的学习生活环境。同学们纷纷表示,自己会注意遵守学校的规定,同时对老师的慰问表示感谢。胡滨书记认真听取同学们在日常学习、生活、工作中遇到的问题并给予了答复,同学们受益匪浅。

   通过胡滨书记的这次下寝慰问,同学规范了自身不良行为,增强了安全意识,使老师与同学们间的感情更加深厚,拉近了与同学们的距离,相信在以后的学习工作中,老师和同学们定能相辅相成相得益彰,为法管院的发展书写新篇章。

 

胡滨书记下寝慰问中。

 

胡滨书记正在对同学们进行亲切问候。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin