» 首 页 » 学院要闻 » 正文
法学与公共管理学院积极开展迎接返校生工作

[ 作者: 罗晴雯    出自:    发表时间: 2020-09-02   点击: 94 ]

法学与公共管理学院积极开展迎接返校生工作

 

本网讯(通讯员 罗晴雯)又是一年开学时。91上午第一批返校学生已经陆续到达。法学与公共管理学院严格贯彻学校决策部署,按照“防控第一、确保安全、有序推进”的工作原则,做足准备,各个站点校内外对接,迎接全国各地的学子回校。

学院在校区的出入口设置了体温监测点,我院的学生干部们身体力行,以身作则,带头奋战,冲在了学院防疫的前沿。志愿者们耐心的为每一位返校的学生核对身份,严格根据工作内容和职责,一丝不苟地做好进出学生的体温检测,引导学生按固定通道去各自院校报到。我院迎接学子的休息棚上还挂着印有“山河无恙子归来,不负韶华争朝夕”字样的横幅,让久违校园的学生们倍感暖心和亲切。

随着学生大规模返校学习和实习工作的启动,大学成为疫情防控工作的重点区域。我院将制定常态化举措,将疫情防控各项工作、各种措施融入日常管理,教育引导师生学习、生活空间相对固定,人员活动轨迹、关联对象相对固定,切实织密疫情防控工作防线。

 

QQ图片20200901221106

返校生正在核对身份。(陈渐轩 摄)

 

QQ图片20200901221258

返校生正在测量体温。(陈渐轩 摄)

文章录入: admin | 责任编辑: admin