» 首 页 » 理论学习 » 正文
法学与公共管理学院开展“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-05-19   点击: 440 ]

法学与公共管理学院开展“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动

 

本网讯(通讯员:陈渐轩)为了深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,学习中央和省委全面推进复工复产、扩大消费发展经济的政策措施,紧紧围绕在统筹推进疫情防控和经济社会发展中发挥的“六个带头”作用,组织党员深入复工复学一线,深入教学科研基层单位,深入师生员工,开展形势政策宣讲、靠前服务群众等工作,法学与公共管理学院第二党支部在支部书记曹佳老师的带领下,513日至518日,开展了此次“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动。

由于正处于疫情期间,我院组织学生党员、发展对象和入党积极分子对相关文件进行认真学习,并结合疫情期间的发生的事情,将心得体会以手抄报的形式,与全院同学进行分享,并引导其他同学关注疫情、关注社会,思考社会。

此次“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动中,参与者以文字与图像作为他们载体,在文字、图像、色调的碰撞与融合中,表达自己对义无反顾,不计得失,将生死置之度外的医护人员和志愿者们崇高的敬意,对全国人民万众一心,众志成城,共御困境的感动与自豪。通过这样的活动,使得全体参与成员更深刻的体会到疫情中的“中国精神”的伟力,感受到了国家力量的强大,也更加明白了党员所肩负的责任,找准了自己在此次疫情之中的定位,与亿万同胞一起为了祖国更美好的明天而奋斗。

杨航

17级公管三班 杨航 作品

张宇

17级法学二班 张宇 作品

李金昊

18级法学一班 李金昊 作品

余星雨

19级社工五班 余欣雨 作品

18公三陈婷

18级公管三班 陈婷 作品

18社五许芳菲

18级社工五班 许芳菲 作品

文章录入: admin | 责任编辑: admin