» 首 页 » 理论学习 » 正文
“云”转正:法学与公共管理学院党支部召开网络视频转正会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-05-18   点击: 429 ]

“云”转正:法学与公共管理学院党支部召开网络视频转正会议

 

2020517日晚19:00,法学与公共管理学院第二党支部通过网络视频的形式,组织开展了预备党员转正大会。法学与公共管理学院第二党支部共有党员40人,其中正式党员13人,预备党员27人。会议由第二党支部书记曹佳主持,全体党员参加。会议旨在对我院何佳等16位预备党员的转正事宜进行讨论和表决。

(支部书记曹佳同志主持会议)

首先,由支部书记曹佳同志宣读本次会议党员出席情况并向大家介绍了会议目的及流程。会上,16名预备党员相继对自己在思想、学习、工作、生活等四个方面的情况做了简要汇报,认真总结了在预备期间各方面的进步及不足,表达了入党的志愿和决心。

第二党支部各党小组组长以及支委对各位同志的转正申请充分发表了意见,与会党员也充分参与了讨论,肯定了本批预备党员在预备期间的成长和变化,并希望各位党员继续发挥先锋模范带头作用。13名正式党员对16名预备党员同志逐一进行了无记名投票表决。16名预备党员同志均以16票同意、0票反对、0票弃权的票数全票通过表决,大会同意各位预备党员按期转为中共正式党员,并递交党总支审批。

16名预备党员相继汇报预备期间各方面情况)

随后,16名转正同志纷纷表态今后将不断改善自我,提高自我,真正做到“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”。

曹佳指出,受疫情的影响,本次会议以特殊的形式圆满结束,希望全体党员凝心聚力,砥砺前行,同心同德,共克时艰。要有越是艰难越向前的斗争精神,切实提高支部的组织力、凝聚力和战斗力。

文章录入: admin | 责任编辑: admin