» 首 页 » 党建工作 » 正文
我院理论学习中心组成员开展第四次政治理论学习

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-05-08   点击: 365 ]

 

我院理论学习中心组成员开展第四次政治理论学习

 

430日下午,院长兼党总支副书记郑代良在院会议室主持召开院理论学习中心组第四次政治理论学习,集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要;习近平新时代中国特色社会主义思想六问六答;习近平在湖南考察时强调:深化改革开放推进创新驱动,实现全年经济社会发展目标;习近平参加湖南代表团审议讲话精神;增强忧患意识 防范风险挑战——三论习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班重要讲话;习近平论坚持总体国家安全观;努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍;让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花——习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90党员的回信激励广大青年担当尽责、努力奋斗等内容。党总支副书记罗晓莉,副院长龚向田、田光辉,副处级组织员胡滨、卿湘斌,团总支书记李康波先后交流发言。

最后郑代良总结讲话,他指出,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把教育教学、思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,在学校“2020改革发展年”要进一步增强忧患意识、风险意识、机遇意识,提高发展意识,凝心聚力、奋发有为,进一步提高院核心竞争力,更好更快地推动院内涵建设与特色发展,进而全力实现学校改革发展的奋斗目标。

我院理论学习中心组成员开展第四次政治理论学习

文章录入: admin | 责任编辑: admin