» 首 页 » 学院要闻 » 正文
院党政联席会议成员开展批评与自我批评

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-04-23   点击: 446 ]

院党政联席会议成员开展批评与自我批评

 

为促进院领导班子的凝聚力,强化领导班子的战斗力,不断提升班子成员自身政治素质与能力素质。421日下午,法学与公共管理学院党政联席会议成员在院会议室开展了一次深入的批评与自我批评,对近期院领导的工作作风和工作实效展开检视,共同谋划院2020年发展新篇章,会议由院长兼党总支副书记郑代良主持。

会上,院长郑代良首先进行了自我批评,他指出自己在工作中性子比较急,做事要求过严,有时批评人不注意方式不注意语气,对院里部分工作有时没有考虑周全等,今后将在实际工作中不断改进完善自己。副处级组织员胡滨认为自己以前角色认识中存在偏差,有些工作没做到位,同时去年借调到教务处,导致对院里的事情关注不够时间精力投入不够,在今后自己将以更加饱满状态投入院工作中。罗晓莉副书记认为自己在工作中有时思考问题不够细致,工作安排有时考虑不周,她表示今后将认真学习,以更加周到细致体贴地为院学生和教师服务。龚向田副院长深刻意识到自己所分管的工作有时缺乏魄力,怕得罪人,同时在学科建设和院科研管理方面,相关的规范性制度没有及时出台等。田光辉副院长也深刻认识到刚走上院领导岗位,又分管复杂繁重的院教学管理,确实存在经验不足,以致有些事情没有及时向院主要领导汇报,造成工作中的被动;另外他也认识到自己的性子急躁,说话有时候不得体,将会在以后的工作过程中积极改进,请大家多多监督批评。团总支书记李康波在会上也开展了自我批评,他指出自己在工作和沟通方面还不够成熟,做事情有时候比较毛躁,希望能在工作中不断提升自己。

批评与自我批评既是让人清醒的一剂良药,也是一盏让人少走弯路的明灯。院党政联席会议成员间开展批评与自我批评,就是院领导要凝心聚力,同心同德落实好执行好学校“2020改革发展年”“五大计划”“五大改革”目标,促进院内涵建设特色发展,更好地实现学校“开放发展、快速跨越”战略部署。

ec97e05931e0c3ca0efbf597dcc7ce7

法学与公共管理学院供稿

审核:郑代良

文章录入: admin | 责任编辑: admin