» 首 页 » 学团工作 » 正文
我院开展2019-2020学年第一学期第二次素拓活动

[ 作者: 陈缘缘    出自:    发表时间: 2019-12-09   点击: 84 ]

 

我院开展2019-2020学年第一学期第二次素拓活动

 

本网讯(通讯员 陈缘缘)为增进同学间的友谊,培养参与者的集体团队意识,提高团队凝聚力。11月30日上午,在素拓部的组织下,我院在厚德楼二楼大过道与乒乓球室开展了本学期第二次素拓活动,19级法学一班与法学二班全体同学参与了此次素拓活动。

 

第一个游戏“爆炸吧!气球君”,将冰冷的场面打破,同学们按照游戏规则排成一列去抓另一队的气球,这个游戏为此次素拓活动做了一个精彩的开场,虽然是在狭窄的场地上,同学们也玩得不亦乐乎。第二个游戏“护球行动”紧接其后,四队人各自用两个圆锥道具顶着球接力。第三个游戏“一块五毛”,女生代表一块,男生代表五毛抱团凑数的游戏再次热场。第四个游戏“猴子偷桃”,从胯下快速传递沙包到达指定位置的游戏更是将本次素拓活动推向了高潮。

 

本次素拓活动的开展帮助大学生尽快熟悉和适应大学生活、锻炼体能、结识更多的朋友、扩展交际圈以及增强团队意识与凝聚力,也为新生的大学之路奠定了基础。

第一个游戏“爆炸吧!气球君”进行中。(于桢 摄)

第四个游戏“猴子偷桃”开展中。(陈缘缘 摄)

过道参与人员合影。(陈缘缘 )

乒乓球室参与人员合影。(陈缘缘 摄)

(编辑:蒋锐)

(审核:罗晓莉)

文章录入: admin | 责任编辑: admin