» 首 页 » 学团工作 » 正文
我院社会工作协会“我有益故事"决赛顺利开展

[ 作者: 李慧恩    出自:    发表时间: 2019-12-09   点击: 19 ]

 

我院社会工作协会“我有益故事"决赛顺利开展

 

本网讯(通讯员 李慧恩)为了提高同学们参与社会志愿者活动的积极性,11月29日晚7点,社会工作协会于厚德楼C101隆重举办了“我有益故事”决赛。本次比赛由邓宏莉、程志鹏主持,社会工作协会会长张丹丹、篮球协会会长周鹏飞、烘焙工艺协会会长张予嫣、我爱乒乓球协会会长熊秦王、军事爱好者协会会长马娴、TOT英语俱乐部协会会长吴雪华担任评委。

 

在此次比赛当中,每一位选手都围绕着“特殊儿童”这一主题富有深情地诉说着一个个故事,他们讲述的一个个故事,使同学们明白了关爱特殊儿童的重要性,提高了同学们做志愿者的积极性。

 

最后,苏晓琪获得了一等奖,李自敏、胡婧婧获得了二等奖,李欢、杨晓倩、尹艳芳获得了三等奖,胡燕、李滔、杨海英、张仁鹏获得了优秀奖。本次比赛圆满结束,社会工作协会会长张丹丹进行了点评,她对此次比赛选手们的演讲很有感触,将出发点立足于公益,希望同学们在以后的公益之路上都可以坚持下去。她认为,此次活动的目的是用我们的行动去感染更多的人,让他们多一些时间投身于积极的社会公益当中。

主持人正在开场(陈渐轩 摄)

比赛现场(陈渐轩 摄)

参赛选手正在演讲

获得一等奖选手与颁奖人合影纪念(陈渐轩 摄)

合影留恋(陈渐轩 摄)

 

(编辑:蒋锐)

(审核:罗晓莉)

文章录入: admin | 责任编辑: admin