» 首 页 » 学团工作 » 正文
法学与公共管理学院举办2019年第一次院干联谊

[ 作者: 陈缘缘    出自:    发表时间: 2019-11-28   点击: 93 ]

法学与公共管理学院举办2019年第一次院干联谊

 

本网讯(通讯员 陈缘缘)1123日晚七点,我院在博学楼B205教室开展20192020学年第一学期第一次院干联谊活动,团总支书记李康波老师,辅导员曹佳老师以及各部门院干参加了此次活动。活动由团总支办公室委员胡婧婧、学生分会办公室委员张芳清主持。

首先,由团办和学办带来开场舞蹈《海草舞》,点燃了现场氛围。热舞过后,曹佳老师上台发言,表达了自己对看见这么多青春活力有朝气的脸庞的兴奋,希望同学们能在法管院院干这个平台上锻炼自己的能力,提升自我,展现最好的自己。到这里,本次院干联谊才正式拉开了帷幕。监察部朗诵《我的祖国》热血登场,而后,依次表演的是素拓部小品《葫芦小金刚》、心健部歌曲《年少有为》,一组表演过后,进行了第一个游戏《怪兽》。短暂的游戏过后,权益部舞蹈《东西》、社团部歌曲《小幸运》、创服部相声《姐弟同心》以及宿管部舞蹈《潇洒的无所谓》紧接其后,第二个游戏《烦恼消消乐》也玩得异常火热。最后一轮表演学习部吉他弹唱《成都》、文体部舞蹈《时空之恋》、宣传部歌曲《倔强》以及组织部小品《你的模样》,再次将晚会推向了高潮。

李康波老师对本次活动做点评,提出工作则认真工作,玩就要玩得开心。最后,神秘使者带来神秘舞蹈再次点燃全场,在此氛围下,最后一个游戏《找不同》为本次活动做完美谢幕。此次活动增进了我院各部门之间的了解,促进部门间的交流,也有益于各部门间的协作。相信在此氛围下,法管院工作将越做越好。

_MG_7343 

活动现场。

 

_MG_7336

两位主持人。

 

_MG_7325

活动进行中。

 

(编辑:许思怡)

(审核:罗晓莉)

文章录入: admin | 责任编辑: admin