» 首 页 » 招生就业 » 正文
实习归来话成长,经验交流促提高 我院举行2015级法学专业实习分享会

[ 作者: 罗震海    出自:    发表时间: 2019-05-05   点击: 114 ]

   

          实习归来话成长,经验交流促提高 我院举行2015级法学专业实习分享会

 

    429日晚,法学与公共管理学院2015级法学专业实习分享大会于东区博学楼E2B-105教室举行。法学与公共管理学院党总支书记石中光、副院长龚向田、法学教研室田维民博士参加本次实习分享会,分享会由陈兆飞同学主持。

 

    此次我院15级法学专业学生实习岗位包括怀化市中级人民法院、怀化仲裁委、鹤城区人民检察院等10个用人单位。分享会上,各个实习小组组长作为代表分享实习经验,他们分别以PPT的形式依次上台分享本组的实习经历,侃侃而谈,并向大家分享自身的实习经验、分享实习过程中的收获和遇到的有趣的事情。随后,石中光书记对各组进行点评,石书记指出了各组存在的问题,但对各小组给予了鼓励。大会最后,龚院长对本次大会进行了总结发言,对各组交代了实习的后续事项。

 

    此次大会旨在相互分享实习经验,从中学习知识,积累经验,也能加强师生之间的交流。

小组长正在总结本组实习经历

石书记进行点评

大会现场

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin