» 首 页 » 学团工作 » 正文
我院开展2019-2020学年院干受聘仪式

[ 作者: 曾丹    出自:    发表时间: 2019-11-06   点击: 70 ]

我院开展2019-2020学年院干受聘仪式

 

本网讯(通讯员曾丹)111日中午,法学与公共管理学院于博学楼B-105开展2019-2020学年院干受聘仪式。本次活动由张馨月同学主持,院长兼党总支副书记郑代良,总支副书记罗晓莉,副院长田光辉,团总支书记李康波和辅导员曹佳参加了此次活动。

本次活动首先由老生院干代表杨航同学进行了发言,她提到在法学与公共管理学院团总支学生分会两年多以来不仅锻炼自己的组织能力、协调能力、自我管理能力及表达能力,还结交了许多志同道合的朋友。在其发言的最后,她对院干提出了自己的期望即始终心怀法学与公共管理学院团总支学生分会,以服务同学为根本,以提高同学们的学习兴趣和技能为目的,不断追求创新,实事求是,踏踏实实打造出一支不凡的团学队伍。

随后,新晋委员代表曾丽婷进行了发言,她用习近平总书记的话“学生时代是人一生最美好的时光,长身体、长知识、长才干,每天都有新收获,每天都有新期待。我希望同学们,珍惜学习时光,多学知识,多学道理,多学本领,热爱劳动,身心健康,茁壮成长”告诉同学们在大学里应该奋斗。并且,她还说到同学们在法学与公共管理学院团总支学生分会这个大家庭里应齐心协力、众志成城。

最后,郑代良院长上台致辞。郑院长一开始便肯定了法学与公共管理学院学子们的优秀,而后依次表示了他对法学与公共管理学院院干们的祝贺、感谢与希望。第一,郑院长认为,当时在座的每个人都是通过层层筛选,因此对他们的成功留下表示祝贺。第二,郑院长强调了严格的重要性,他十分感谢那些与他一起辛苦和努力的同老师和学生干部们。第三,郑院长希望学生干部们能与院里的老师们一样拥有主人翁意识,一起促进法学与公共管理学院的发展。同时,还要齐心协力,明确一点即分工是相对的,合作是绝对的。

11.1受聘仪式-7bf5b5c7114e2dd6

(杨航同学发言 唐千惠摄。)

11.1受聘仪式a179c4f064e00cb

(郑代良院长发言 唐千惠摄。)

11.1受聘仪式-186adba0c81d110d

(田光辉副院长颁发聘书 唐千惠摄。)

11.1受聘仪式2cbf8b81da59de80

(老师与院干们合影 唐千惠摄。)

编辑:王新月

审核:罗晓莉

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin