» 首 页 » 党建工作 » 正文
罗晓莉副书记给新生讲党课

[ 作者: 罗晴雯 李弯    出自:    发表时间: 2019-10-31   点击: 96 ]

 

罗晓莉副书记给新生讲党课

 

   (本网讯 罗晴雯 李弯) 1030日下午法学与公共管理学院党总支副书记罗晓莉在图书馆报告厅给2019级新生讲党课。

    罗晓莉副书记的党课围绕“大学生为什么要加入中国共产党”、“如何树立正确的入党动机”、“大学生入党条件”和“发展大学生党员的基本流程”四个方面来展开。她通过现场提问、答疑解惑,阐明了入党动机是一个从不成熟逐步走向成熟的过程,同时,她要求同学们要在各方面严格要求自己,积极向党组织靠拢,争做政治上的表率,学习上的楷模,生活中的模范,以实际行动争取早日加入中国共产党。此次党课,同学们加深了对党的知识的理解,坚定了理想信念,明确了目标和今后的努力方向。

QQ图片20191031094159

罗晓莉副书记讲课中(李弯 摄)

QQ截图20191031094524

学生正在回答问题(李弯 摄)

QQ截图20191031094826

学生认真听讲中(李弯 摄)

编辑:王新月

审核:卿向斌

文章录入: admin | 责任编辑: admin