» 首 页 » 学院要闻 » 正文
院长郑代良博士对2019年学校新进教师进行岗前培训

[ 作者: 蒋锐    出自:    发表时间: 2019-10-21   点击: 424 ]

 

院长郑代良博士对2019年学校新进教师进行岗前培训

 

(本网讯 蒋锐)10月19日上午,在信也楼五楼会议室,院长郑代良为2019年新进教师和聘用教师中未获高校教师资格证的人员作了题为“如何成为卓越的大学教师”的岗前培训,人事处处长申桂荣、师资科科长俞建华出席。

 

郑代良院长结合自身的人生经历和教学科研过程中的一些体会,生动阐述了如何成为一名卓越的大学教师。

 

郑代良认为,一名优秀的大学教师一定是有责任有担当的人,也一定是有梦想有追求的人。他认为一名卓越的大学教师,一定要“一流的为人处事”“一流的教学科研”“一流的严爱教育”。

 

郑代良也与在场的领导和老师进行了共勉,他认为,每位老师只要爱惜教师这份职业,把这份职业当做事业来热爱和执着,“一切,都在意料之中”。

院长郑代良对学校教师进行岗前培训

岗前培训的老师认真听课

 

(编辑: 蒋锐)

(审核:郑代良)

文章录入: admin | 责任编辑: admin