» 首 页 » 教学工作 » 教学成果 » 正文
教改课题

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-10-16   点击: 359 ]

近几年教改课题

2019年

龚向田:地方本科院校卓越法律人才培养的目标定位与路径选择研究,省级教改项目。

覃平:社会工作站建设背景下社会工作专业课程体系改革的理论与实践,省级教改项目。

田光辉:基于科研与创新能力培养的成教《公共政策学》课程实践教学改革研究,省级教改项目。

田光辉:基于科研与创新能力培养的公共政策学课程实践教学改革研究,怀化学院教改项目。

戴潇蕾:《工程项目管理》课程,教学方法改革。

李康波:《组织社会学》课程,教学方法改革。

蒲文芳:《土地法学》,教学方法改革。

郑代良:《领导科学与艺术》课程非标准答案考试改革,非标准答案考试改革。

舒卓琼:《国际私法》课程非标准答案考试改革,非标准答案考试改革。

莫小枚:《社会工作评估》课程非标准答案考试改革,非标准答案考试改革。

2018年

郑代良:新建本科高校公共事业管理专业校地校企深度合作长效机制构建的研究与实践,省级教改项目。

吴贵峰:高校大学生创业精神培养研究,省级教改项目。

 灵:项目化合作模式下土地资源管理专业实践教学体系研究,怀化学院教改项目。

田光辉:《人力资源管理》课程探究式教学改革,怀化学院教改方法项目。

 灵:《西方经济学》课程非标准答案考试改革,怀化学院非标准答案考试改革项目。

彭雨露:《社会工作实务与技巧》课程非标准答案考试改革,怀化学院非标准答案考试改革项目。

 芸:《房地产营销》课程非标准答案考试改革,怀化学院非标准答案考试改革项目。

2017年

莫小枚:高校参与地方社会组织孵化、构建社会工作专业综合实训模式,探讨怀化学院教改项目。

 渺:项目化教学法在《电子政务》课程教学中应用研究,怀化学院教学方法改革项目。

谷建华:ArcGIS软件在《土地信息系统》课程教学中的应用研究,怀化学院教学方法改革项目。

苏艳清:《商法学》课程非标准答案试题考试改革,怀化学院非标准答案考试项目。

2016年

田光辉:社会工作专业大学生创新创业教育课程体系建设研究,省级教改项目。

舒卓琼:案例导向式教学法在《国际私法》教学中的运用探索,怀化学院教改项目。

蒲文芳:案例导向式教学法在《国际私法》教学中的运用探索,怀化学院教改项目

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin