我院理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

[ 作者: 李康波    出自:    发表时间: 2019-10-14   点击: 84 ]

我院理论学习中心组开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

 

 

(本网讯  李康波)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10111400,法学与公共管理学院理论学习中心组成员即院长兼党总支副书记郑代良、党总支副书记罗晓莉、副院长龚向田、副院长田光辉、副处级组织员卿湘斌、院团总支书记李康波等同志在院会议室进行集中学习。

 

院理论学习中心组成员认真学习并领会习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表的重要回信、习近平在国家勋章和国家荣誉称号授予仪式上的讲话、习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话等精神,以及习近平“不忘初心,牢记使命”重要论述选编4112页和习近平《新时代中国特色社会主义思想纲要》的相关内容;院长郑代良同志带领大家认真学习了《中国共产党宣传工作条例》及相关文件。

 

院理论学习中心组在认真学习《中国共产党宣传工作条例》的框架和主要内容的基础上,进行深入广泛的讨论,大家一致认为:1.《条例》作为我们党第一部关于宣传工作的主干性、基础性党内法规,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为宣传工作提供了基本遵循;2.要认真贯彻落实《条例》,推动宣传思想工作迈上新台阶。3.学院将紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织、周密安排,扎实推进各项工作;同时我们将加强《条例》执行情况的监督检查,纳入党建工作责任制,纳入意识形态工作责任制,纳入领导班子、领导干部目标管理,纳入监督执纪问责范围,最终实现《条例》有效贯彻落实落地。

 

TIM图片20191014141210

院理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

TIM图片20191014141214

院理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨

(审核:郑代良)

 

(编辑:李康波)

文章录入: admin | 责任编辑: admin