关于李思媛等14名同志被确定为发展对象的公示

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-10-14   点击: 122 ]

 

关于李思媛等14名同志被确定为

 

发展对象公示

 

 

 

经党组织谈话考察,征求党员、群众和培养联系人意见,党支部委员会讨论研究拟确定李思媛14人为党员发展对象。为增强发展党员工作的透明度,接受党内外群众的监督,确保发展党员的质量,根据上级文件精神和我校有关要求,现将拟确定发展对象的基本情况公示如下(名单附后):

第二党支部:李思媛、罗丽莎、唐乐意、谭艳玲、曾媛媛、何吉莉、向琬萍、义莲、孙新悦、吕宇峰、刘思程、汤婷、唐钰宸、李鑫

公示时间为:20191014日至20191020日,欢迎党内外群众监督,若对公示名单异议,请在公示期内向学工办反映。(举报应实事求是,不得诬告陷害)

举报电话:15848896103

 

法学与公共管理学院总支第二党支部委员会

20191014

文章录入: admin | 责任编辑: admin
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了