» 首 页 » 学团工作 » 学团活动 » 正文
我院组织学生观看建国70年纪念大会和阅兵仪式

[ 作者: 李康波    出自:    发表时间: 2019-10-01   点击: 115 ]

 

我院组织学生观看建国70年纪念大会和阅兵仪式

 

101日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会暨国庆阅兵式在北京举行,怀化学院法学与公共管理学院组织学生通过有线电视观看了直播盛况。

 

上午10时整,随着庆祝大会的开始,激动之情洋溢在我院学生脸上,尤其是透过电视,观看到中国人民解放军飒爽的英姿和高精尖的武器装备时,引发了广大在场学生的热烈讨论。部分学生准备了小国旗和国旗贴,他们把国旗贴在脸上,手上挥舞着小国旗,为伟大祖国的繁荣昌盛感到无比自豪。前来观看的2019级新生同学冷孙雯表示“很激动能观看此次国庆纪念大会和阅兵仪式,感受祖国的强大,今后也会不断学习,不辜负时光,不辜负祖国期望。”

 

在观看阅兵式中,大家的脸上都不时流露出对祖国繁荣昌盛的无比骄傲,对阅兵式展现出强大国威和军威的无限自豪。

 

我院组织学生观看国庆纪念大会和阅兵仪式(谭家浩摄)

我院组织学生观看国庆阅兵仪式(谭家浩摄)

同学们认真观看国庆阅兵仪式(谭家浩摄)

文章录入: admin | 责任编辑: admin